Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Стоматологический центр «Ю-КЛИНИК»

Отзывы
Написать отзыв
17 августа 2019 в 22:51

Потрясающий стоматологический центр! Была на приеме и сегодня привела ребенка. Чувствуется индивидуальный подход к каждому пациенту. Ребенок ожидал визита не в огромной очереди, а в специально отведенном детском уголке, что помогло снизить стресс у ребенка перед визитом к стоматологу! Очень благодарна за это! В нашем городе сервис такого уровня мало где доступен. Не могу не отметить профессионализм врачей и заботу персонала! Всем рекомендую! Лучшие!

17 августа 2019 в 14:44

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Ю-КЛИНИК. У них всегда комфортно, чувствуется забота о каждом пациенте. Угостили вкусным кофе, ребенка заняли рисованием и игрушками... Перед имплантацией приходила на консультацию, где получила ответы на все волнующие меня вопросы. И перестала бояться. Потом установили имплант. Через 3 месяца будет второй этап. Ребенку тоже нашли хорошего детского стоматолога в Ю-КЛИНИК. Очень удобно, что все стоматологический услуги в одном месте.

01 июля 2019 в 11:35

Хорошая новая клиника, записалась на прием из-за положительных отзывов, они себя оправдали. Лечу теперь зубы у Поддубной О.В. всем довольна.

29 мая 2019 в 10:21

Татьяна Николаевна я вам очень благодарно, что вы вылечили мне все мои проблемные зубы и мы вместе победили страх походов к стоматологам. Все качественно, безболезненно. Доктор чуткая, внимательная. Советую обращаться к ней.

24 мая 2019 в 19:09

Если вы читаете эти отзывы, значит ищете хорошую клинику, могу с уверенностью сказать, Вы её нашли!!! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Ю-клиник! Особенно Александру Николаевичу, Николаю Леонидовичу, Ольге Владимировне, и всему персоналу!!! Теперь эта наша семейная клиника! Спасибо вам за ваш профессионализм!

23 мая 2019 в 19:23

Хочу выразить благодарность Поддубной Ольге Владимировне. Специалист высочайшего класса. Сотворила мне такие композитные виниры, просто чудо. Спасибо огромное.

20 мая 2019 в 19:28

Алла Валерьевна, вы Бог! Преклоняюсь перед этим доктором и человеком. Когда вы с малого возраста мучаетесь с ребенком с зубками, когда он в конвульсиях и истериках заходит просто в клинику, даже не в кабинет, это боль.... ты не знаешь как помочь своему ребенку и находишься в постоянных поисках специалистов. Аллу Валерьевну нам посоветовала мамочка на детской площадке, да вот так бывает разговоришься с человеком. Не с первого раза, конечно, мы дошли до кабинета, но когда мы там оказались, все атмосфера, которой доктор окружил ребенка, просто завораживает. никаких особых сесюканий не было, просто видно мы нашли своего доктора, которому мой ребенок наконец-то поверил, доверился, не без слезок конечно, но в итоге мы ходим уже третий раз и я не могу не на радоваться! Спасибо вам огромное!

Ответ

Уважаемая Василиса!
Мы благодарим Вас, за оставленный положительный отзыв о работе нашего специалиста! Мы рады, что у вас остались приятные впечатления после посещения нашего центра! Желаем
Вам здоровья!
С уважением, Администрация!

17 мая 2019 в 10:37

Просто огромное спасибо Александру Николаевичу. Самый лучший доктор. Все, кто хочет себе красивые новые зубы к нему, я агитирую! Советую!

Ответ

Уважаемая Нина!
Выражаем свою признательность за то, что Вы нашли время и оставили отзыв о работе нашего центра. Для нас важно, чтобы наши пациенты получали медицинское обслуживание самого высокого качества. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С Уважением, Администрация.

06 мая 2019 в 15:54

Хорошая клиника, новая. Приятный персонал, обходительный. Ставил пломбы у Поддубной О.В., всем доволен. Очень внимательная, подробно провела консультацию, даже спрашивать ничего не пришлось, сразу видно работает профессионал. Советую обращаться к ней.

Ответ

Уважаемый Олег!
Благодарим Вас за оказанное доверие нашему стоматологическому центру! Весь персонал выражает Вам огромную признательность за выбор нашей клиники.

19 апреля 2019 в 09:53

Огромное, просто огроменное спасибо Алле Валерьевне, это доктор от бога! Очень сложно найти стоящего рвача, чтобы полечить ребенку зубы, особенно когда ему 5 лет, и он кричит криком. Но каким-то образом, этот доктор нашла и подход к ребенку, и смогла завлечь и отвлечь. Я безмерно благодарна, спасибо!

Ответ

Уважаемая Евгения!
Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку профессионализма врача Силиной Аллы Валерьевны!
Приятно, когда наши клиенты остаются довольны работой наших специалистов.
Всегда рады видеть Вас в нашем центре!
Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация стоматологического центра "Ю-КЛИНИК"!

17 апреля 2019 в 09:07

Мой самый лучший доктор Вячеслав Владимирович Карпачев. Долгие годы я лечу у него зубы сама, вожу мужа и сына. Никогда не возникало ни малейшего вопроса в его не компетенции. Раньше ходили к нему в другую клинику, теперь вот перешли в след за ним в Ю-Клиник. Клиника новая, чистая, все стерильно и аккуратно, приятные и вежливые девочки. Я довольна!

Ответ

Уважаемая Вера!
Благодарим Вас за то, что выбрали наш стоматологический центр. Мы рады, что посещение нашего центра оставило у Вас положительное впечатление.
Спасибо Вам за высокую оценку профессиональных качеств нашего специалиста.
Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие.
С уважением, Администрация!

15 апреля 2019 в 14:23

Спасибо Максиму Арсеньевичу за его золотые руки. Ребенок даже не пикнул, когда ему удаляли зубик. Очень позитивный и хороший доктор, побольше бы таких! Спасибо еще раз!

Ответ

Уважаемая София!
Благодарим Вас за оказанное доверие нашему стоматологическому центру! Весь персонал выражает Вам огромную признательность за выбор нашей клиники. Желаем Вам здоровья!

10 апреля 2019 в 08:40

Замечательная стоматология с квалифицированными врачами. Лечила зуб у Жлоба Татьяны Николаевны. Осталась очень довольна ее подходом в лечение и в общении с пациентом. Внимательная, чуткая. Была так же на консультации у врача ортопеда, так же очень осталась довольна тем, насколько грамотно и компетентно он подошел к моей ситуации и предложил все возможные варианты лечения и исправления сложившейся ситуации. Благодарна клинке и персоналу за ее работу. Теперь только к вам!

Ответ

Уважаемая Эльвира!
Весь коллектив стоматологического центра "Ю-КЛИНИК" благодарит Вас за оставленный положительный отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения стоматологического центра. Желаем Вам здоровья!
С уважением, стоматологический центр "Ю-КЛИНИК".

03 апреля 2019 в 19:10

Спасибо доктору Абдулу за брекеты. Это очень хороший и позитивный доктор. Скоро у меня будет супер улыбка и ровные зубы.

Ответ

Уважаемый Никита!
Мы благодарим Вас, за оставленный положительный отзыв о работе нашего специалиста! Мы рады, что у вас остались приятные впечатления после посещения нашего центра! Желаем
Вам здоровья!
С уважением, Администрация!

29 марта 2019 в 16:23

Пришла первый раз в эту клинику как только они открылись, хотелось посмотреть как все у них обстоит, какие цены. Записалась на консультацию, доктор мне попался просто замечательный, Жлоба Татьяна Николаевна, с тех пор я к ней и хожу, периодически, раз в месяц лечу пару зубиков. С тех пор клиника еще больше преобразилась. Много новых специалистов, пациентов очень много, вижу как все работает в большой загруженности, нет ни халатного отношения, ни пренебрежения к работе. Одним словом, чем больше я сюда прихожу, тем больше мне хочется приходить и видеть, что в нашей стране не все потеряно, и есть действительно хорошие заведения с хорошими специалистами! Спасибо Ю-клиник за сервис, внимание, обходительность. Вы настоящая команда профессионалов.

Ответ

Уважаемая Нина!
Мы очень признательны Вам за высокую оценку работы и профессиональных качеств врача нашего стоматологического центра.
Спасибо, что выбрали наш медицинский центр.

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
С уважением, администрация "Ю-КЛИНИК"

28 марта 2019 в 11:35

Отличный сервис и отличные врачи! Всем доволен, цены приемлемые.

Ответ

Уважаемый Михаил!
Благодарим за положительный отзыв о нашей клинике. Всегда рады видеть Вас!

19 марта 2019 в 22:44

Посетив несколько других клиник и не найдя там нужных ответов, по совету моих уважаемых знакомых, я обратилась в Ю-КЛИНИК. Честное слово, я рада, что попала в хорошие руки. Очень благодарна за консультацию Юрковцу Александру Николаевичу, который четко подсказал что и как нужно сделать и при этом сэкономить денежку. Лечение проводила Поддубная Ольга Владимировна. Спасибо Вам, Ольга Владимировна за качественно сделанную работу! Теперь улыбаюсь всем с удовольствием (улыбочка что надо). Сервис, конечно на высоте. Здесь предложат чай, кофе и непременно с улыбкой! Атмосфера располагает и хочется сюда приходить!

Ответ

Уважаемая Светлана!
Весь коллектив стоматологического центра "Ю-КЛИНИК" благодарит Вас за оставленный положительный отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения стоматологического центра. Желаем Вам здоровья!
С уважением, стоматологический центр "Ю-КЛИНИК".

19 марта 2019 в 09:27

Клиникой довольна на все 100%. Началось мое знакомство с обычной консультации, и мне настолько понравилось, все обстановка, работа, коллектив, обходительность сотрудников и докторов, согласованность действий, в общем работают люди на совесть. Здесь на месте мне и лечили зубы, готовила под коронки, и сразу удалили несколько старых корней разрушенных зубов, столько лет я боялась это сделать, но познакомившись с хирургом Медведевым все мои сомнения сразу же прошли, абсолютно безболезненная процедура, или просто у доктора золотые руки. Выражаю благодарность Павлу Александровичу, молодому таланту ю-клиник, доктор от бога, сразу видно, что лечить зубы даже самые сложные ситуации это его призвание. Такая же огромная благодарность моему замечательному доктору Александру Николаевичу Юрковцу, который подготовил мне коронки, установил их, как будто родные зубы, идеальный цвет, форма. Одним словом в этой клиники работают талантливые, профессиональные и самые лучшие стоматологи!

Ответ

Уважаемая Инесса!
Благодарим Вас за то, что выбрали наш стоматологический центр. Мы рады, что посещение нашего центра оставило у Вас положительное впечатление.
Спасибо Вам за высокую оценку профессиональных качеств наших специалистов.
Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие.
С уважением, Администрация!

14 марта 2019 в 17:51

Вожу не первый раз ребенка к доктору Силиной А.В., очень довольна ее работой и подходу к ребенку. Плюс ко всему, еще и подарочек подарили, очень приятно, это настраивает ребенка на следующий прием. Я считаю, что это хороший ход) Спасибо клинике и доктору.

Ответ

Уважаемая Ева!
Мы очень признательны Вам за высокую оценку работы и профессиональных качеств врача нашего стоматологического центра.
Спасибо, что выбрали наш медицинский центр.

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
С уважением, администрация "Ю-КЛИНИК"

12 марта 2019 в 18:56

Хорошая клиника, отличные врачи! Я осталась в приятном впечатлении даже от простой консультации. Однозначно приду еще раз сюда на лечение.

Ответ

Уважаемая Алла!
Мы благодарим Вас, за оставленный положительный отзыв о работе нашего специалиста! Мы рады, что у вас остались приятные впечатления после посещения нашего центра! Желаем
Вам здоровья!
С уважением, Администрация!

04 марта 2019 в 17:31

Отличная клиника с замечательными врачами и персоналом. Хожу сюда не первый раз, переманила многих своих знакомых. Все довольны и счастливы. Отдельное спасибо Жлобе Татьяне Николаевне, моему доктору, за ее внимание, терпение и чуткость. Еще ни разу она не сделала мне не то что больно, но даже неприятно не было!

Ответ

Уважаемая Кристина!
Весь коллектив стоматологического центра "Ю-КЛИНИК" благодарит Вас за оставленный положительный отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения стоматологического центра. Желаем Вам здоровья!
С уважением, стоматологический центр "Ю-КЛИНИК".

26 февраля 2019 в 16:04

Ставил импланты в этой клинике, сейчас уже прошло 3 месяца и планируется постановка коронок на импланты. Хочу сразу отметить, что импланты ставлю не первый раз, до этого обращался в другую клинику. Но какая же все таки большая разница в сервисе. Начиная от регистратуры и дальше только положительный эмоции и впечатления. Не буду наговаривать плохого на предыдущую клинику, там меня все устроило, и работа выполнена качественно, но здесь чувствуется своя атмосфера, в Ю-КЛИНИК приходишь с удовольствием. Доктора всегда рады видеть, всегда помнят своих пациентов, даже спустя 3 месяца. Это очень приятно и подкупает! Рекомендую врача имплантолога Медведева Николая Леонидовича и врача-ортопеда Юрковец Александра Николаевича.

Ответ

Уважаемый Савелий!
Благодарим Вас за положительный отзыв и добрые слова в адрес хирурга-имплантолога Николая Леонидовича Медведева и врача-ортопеда Юрковца Александра Николаевича.
Благодарим Вас за то, что выбрали наш стоматологический центр. Для нас очень важно Ваше мнение.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Всегда Ваш стоматологический цент "Ю-КЛИНИК"!

21 февраля 2019 в 10:54

Хорошая новая клиника, культурный и вежливый персонал, было приятно придти на консультацию. Думаю, что при необходимости обращусь сюда еще ни раз!

Ответ

Уважаемый Герман!
Благодарим Вас за то, что выбрали наш стоматологический центр. Мы рады, что посещение нашего центра оставило у Вас положительное впечатление.
Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие.
С уважением, Администрация!

19 февраля 2019 в 09:48

Давно лечу зубы в этой клинике и другой уже не признаю. Переманил сюда уже немало своих коллег и просто знакомых. Ни один не вышел недовольным. Изначально меня насторожило конечно, что мой доктор достаточно молодой, но потом я понял, что это даже огромный плюс! Молодые доктора не сидят на месте, они совершенствуются, обучаются новому, и не лечат зубы по старинке. Когда проходил мед.комиссию стоматолог в поликлинике даже удивился, где вам такие пломбы ставили, за границей что ли?) Так что, если вы думаете где качественно полечить зубы, записывайтесь к Павлу Александровичу на прием в ю-клиник.

Ответ

Уважаемый Виктор!
Благодарим Вас за то, что выбрали наш стоматологический центр. Мы рады, что посещение нашего центра оставило у Вас положительное впечатление.
Спасибо Вам за высокую оценку профессиональных качеств наших специалистов.
Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие.
С уважением, администрация!

15 февраля 2019 в 10:16

Записалась в эту клинику на профессиональную чистку полости рта, осталась очень довольна и самой процедурой, все очень качественно вычистили, несколькими способами и разными методами, потом еще покрыли фтор-лаком, да и сам доктор просто замечательный, чуткий, внимательный, профессиональный!

Ответ

Уважаемая Полина!
Весь коллектив стоматологического центра "Ю-КЛИНИК" благодарит Вас за оставленный положительный отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения стоматологического центра. Желаем Вам здоровья!
С уважением, стоматологический центр "Ю-КЛИНИК".

13 февраля 2019 в 09:52

Спасибо Александру Николаевичу за прекрасную работу по протезированию моих зубов. Все прошло быстро, качественно и безболезненно. Рекомендую.

Ответ

Уважаемый Сергей!
Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку профессионализма врача-стоматолога-ортопеда Александра Николаевича.
Приятно, когда наши клиенты остаются довольны работой наших специалистов.
Всегда рады видеть Вас в нашем центре!
Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация стоматологического центра "Ю-КЛИНИК"!

11 февраля 2019 в 11:00

Ходили мы лечить с ребенком зубы к Карпачеву Вячеславу Владимировичу. Остались очень довольны. Быстро, качественно, недорого!

Ответ

Мы очень признательны Вам за высокую оценку работы и профессиональных качеств врача нашего стоматологического центра.
Спасибо, что выбрали наш медицинский центр.

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
С уважением, администрация "Ю-КЛИНИК"

07 февраля 2019 в 12:05

Хотела бы поблагодарить Силину Аллу Валерьевну. Для меня очень важно, чтобы ребенок шёл на следующий прием без страха, перебрали очень много врачей в городе, всегда истерика. Ивот, мне кажется, мы нашли то, что нам подходит. Качество, доброта, приветливость, терпеливость, все и игровой форме. И ребенок и я, были в восторге. Да и еще подарочек после посещения. Очень приятно. Спасибо доктору и всему персоналу за слаженную работу. Тепрь мы ваши постоянные клиенты.

Ответ

Мы благодарим Вас, за оставленный положительный отзыв о работе нашего специалиста! Мы рады, что у вас остались приятные впечатления после посещения нашего центра! Желаем
Вам здоровья!
С уважением, Администрация!

06 февраля 2019 в 09:19

Хочу поблагодарить замечательного доктора Медведева Николая Леонидовича, за безболезненное удаление зубов мудрости, за его чуткость, внимание и позитив! Очень сложно решиться на такого рода удаление, всегда боязно и переживаешь за последствия, но когда вы попадаете к такого доктору, до все страхи проходят сами по себе. Спасибо и еще раз спасибо вам.

Ответ

Уважаемая Варвара!
Благодарим Вас за положительный отзыв и добрые слова в адрес хирурга-имплантолога Николая Леонидовича Медведева
Благодарим Вас за то, что выбрали наш стоматологический центр. Для нас очень важно Ваше мнение.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.
Всегда Ваш «стоматологический цент "Ю-КЛИНИК"!

04 февраля 2019 в 23:46

Благодарна этой клинике и врачу Юрковцу Александру Николаевичу за свою прекрасную новую улыбку! Спасибо всем сотрудникам этой клинике за ваш труд, внимательность и обходительность.

Ответ

Уважаемая Ирина!
Благодарим Вас за то, что выбрали наш стоматологический центр. Мы рады, что посещение нашего центра оставило у Вас положительное впечатление.
Спасибо Вам за высокую оценку профессиональных качеств наших специалистов.
Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие.
С уважением, администрация!


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.