Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
27 ноября 2020 в 15:44

Была в вашей клинике уже не один раз, привожу сюда и мужа, и детей, и родителей! И друзьям советую, врач Карпачев Вячеслав Владимирович - профессионал своего дела, спасибо Вам! Ваши неизменные клиенты.:)

27 ноября 2020 в 15:40

Очень мне все понравилось! Чисто, уютно, дружелюбно!Спасибо за такой уровень!

27 ноября 2020 в 15:38

Хочу выразить огромную благодарность ООО "Ю-КЛИНИК" за высокий сервис, внимательный персонал и врачей-профессионалов! Очень приятная атмосфера. Огромное спасибо врачу-хирургу Дворонину Максиму Арсеньевичу, быстро и безболезненно удалил зуб. Спасибо!

13 ноября 2020 в 07:32

Карпачев супер врач

12 ноября 2020 в 19:41

Мою благодарность Медведеву Николаю Леонидовичу не выразить просто словами, о Вас нужно слагать оды!
Я до сих пор нахожусь в чистом и искреннем восхищении от Вашей работы, внимательного и чуткого отношения, Вашего высокого профессионализма, и по-настоящему рада, что поставила свой первый имплант на единицу именно у Вас! Хотя до этого даже не представляла что так легко перенесу процедуру имплантации.
Без колебаний обратилась второй раз за удалением нижних зубов и постановкой имплантов на место семерки и шестерки именно к Николаю Леонидовичу, так как знала что буду в надежных руках.
Удаление сложной ретинированной восьмерки сразу после семерки и шестерки было задачей не из легких в условиях весьма ограниченного доступа, но Вы справились на отлично! Я практически не волновалась потому что полностью доверяла Вам как специалисту и мастеру своего дела. Процедура имплантации прошла замечательно и была совершенно безболезненной. Николай Леонидович, спасибо Вам огромное!

05 ноября 2020 в 13:04

Огромная благодарность Елене Николаевне за профессиональный подход в работе и ту энергию, которая успокоит любого труса=)

16 октября 2020 в 12:13

Хочу выразить слова признательности стоматологическому центру Ю-клиник! Все специалисты и сервис на высшем уровне, ни один пациент не останется без внимания, окажут весь спектр услуг и предложат вкусный чай и кофе, в центре даже есть детский уголок, остались очень довольны , приходить будем теперь только к ВАМ!!!!

14 октября 2020 в 11:20

Хотелось бы оставить неприятный отзыв несмотря на хорошее отношение к данной клинике. Была записана к ортодонту, ждала 2 недели. Перед днём приёма выяснилось, что меня записали не к ортодонту, а к ортопеду. Расстроена, ведь запись к ортодонту очень плотная. Придётся ждать ещё 2 недели.

14 октября 2020 в 09:30

Выражаю благодарность человеку, который положил начало восстановлению моей улыбки - хирургу Дворонину Максиму Арсеньевичу! На консультации обсудили все возможные варианты имплантации, подобрали самый оптимальный для меня. Имплантация прошла безболезненно, вышла из кабинета как ни в чем не бывало. Всем рекомендую Максима, очень грамотный и ответственный специалист! Через три месяца уже будем устанавливать коронки у ортопеда. Тысячу раз СПАСИБО!

13 октября 2020 в 20:18

Хочу выразить благодарность Дворонину Максиму. Я очень боюсь стоматологов, у меня были своими стереотипы, но Дворонин Максим их разрушил. Удаление зуба прошло безболезненно. Ю Клиник- самая лучшая стоматология для меня

01 октября 2020 в 14:44

Я в Восторге от приема хирурга- Медведева Николая Леонидовича☀️ Настоящий специалист своего дела! На консультации разложил все по полочкам, дал рекомендации правдиво и от чистого сердца. Был вежлив и корректен. Как уже написала выше, я в полном Восторге, настоящий профессионал своего дела

30 сентября 2020 в 23:34

Хочу выразить благодарность хирургу Медведеву Николаю Леонидовичу за его профессионализм, отзывчивость, заботу и внимание! Удаляла 4 зуба мудрости:2 сложных удаления нижних восьмёрок, и, как оказалось, верхние тоже были непростыми осьминожками (один с 3,второй с 4 корнями).Было очень страшно, но доктор перед началом удаления объяснил каждый свой шаг,что и для чего будет делать. Снятие швов, которого я тоже очень боялась, прошло безболезненно.
Дальнейших успехов Вам и довольных клиентов!

29 сентября 2020 в 18:20

Всем здравствуйте).
Хочется поблагодарить команду Ю-Клиник.
А особенные слова благодарности выражаю настоящему профессионалу, доктору, который стёр из памяти страшные воспоминания из детства о посещении стоматолога-хирурга))).
Николай Леонидович Медведев - Вы настоящий волшебник!! После вашей процедуры удаления можно сразу петь песни!!
Спасибо!! Успехов!!

24 сентября 2020 в 22:01

Хочу поделиться неприятным о данной клинике. Была записана на лечение к врачу за две недели, проблема требовала достаточно быстрого лечения, но решила дождаться возможности попасть именно в эту клинику, сначала перенесли запись по времени, а через пару дней перезвонили и отменили вовсе и предложили замену, но только через месяц! Очень обидно и неприятно, некрасивое отношение к человеку.

Ответ

Весь коллектив стоматологии «Ю-Клиник» выражает глубокую признательность и искреннюю благодарность Вам за оставленный отзыв о работе сотрудников нашей клиники.

В настоящее время одна из приоритетных задач нашей клиники – качественное обслуживание пациентов. Таким образом, Ваше обращение воспринимается нами, как еще один шаг к более конструктивному общению.

Выражаем признательность за то, что не остались равнодушными и проинформировали о Вашем отношении к качеству обслуживания пациентов.

07 августа 2020 в 20:10

Огромная благодарность от меня и моего мужа, так как уже год муж занимается удалением зубов с последующей имплантацией, удаляли кисту и удаляли зуб который не вырос, уже провели две операции по установке штифтов на которые будут крепится импланты, раньше он боялся стоматолога как огня бегал от них лет 10, но Максим Арсеньевич прекрасный доктор с отличным чувством юмора, а это в удалении и хирургии огромный плюс, муж теперь спокойно идёт на любую манипуляцию к нему, спасибо вам огромное!

07 августа 2020 в 20:01

Отличный стоматологическая центр, лечили зубы детям все отлично, дети спокойно сейчас идут к стоматологу)

07 августа 2020 в 17:03

Замечательный стоматологический центр. Внимательный и вежливый персонал. Никаких накладок по времени, что особенно важно при посещении с ребенком. Буду всем советовать.

06 августа 2020 в 23:08

Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм, за внимательное отношение, качественно выполненную работу всему коллективу "Ю-КЛИНИК" в особенности Юнису Абдулову и девочкам с ресепшена, за правильный подход к клиентам!!! Являюсь вашим постоянным пациентом уже много лет, очень довольна вашей работой, всегда доброе отношение к пациентам, внимание на высшем уровне.

06 августа 2020 в 21:56

Самый лучший стоматологический центр г.Гомеля.
Сервис и качество лечения на высшем уровне.
Рекомендую всем!

06 августа 2020 в 21:11

Решил все-таки поставить импланты и записался на кoнсультацию к Юрковцу Александру Николаевичу. Мне изначально предложили на выбор несколькo систем имплантов, все доступно разъяснили, отличия и преимущества. Думаю лучшего отношения и не получил бы в другой клинике. Весь персонал, начиная от администратора до медсестры, очень внимательны и прoфессиональны. Видно, что ко всему oчень серьезный подход рукoводства.Огромное спасибо Вам,Александр Николаевич,удачи и процветания!

06 августа 2020 в 20:56

Выбрал стоматологическую клинику Ю-Клиник для установки виниров на зубы. На первичной консультации с врачем уточнил о всех нюансах работы и принял решение. Процедура прошла безболезненно, а результат отличный.Низкий поклон стоматологу Юрковцу Александру Николаевичу!

06 августа 2020 в 20:43

Мне пoнравилась эта клиника в первую очередь тем, что использует в работе импланты ведущих мировых произвoдителей с гарантией. Ставила имплантаты. Операция прошла успешно и без ослoжнений, уже через несколько дней я практически полнoстью смогла восстановиться и спoкойно есть, улыбаться. Сама клиника очень современная, хороший персoнал, опытные врачи. Благoдарю Александра Николаевича и его команду врачей за сoвременный и качественный пoдход к работе.

06 августа 2020 в 18:31

Для меня "Ю-КЛИНИК" - это эталон современной стоматологической клиники. Профессионализм персонала, отличный сервис, искреннее желание помочь каждому пациенту, атмосфера. Поскольку я визуал, при первом посещении меня поразил продуманный дизайн помещений: ярко,сочно,современно и элегантно. И уже совсем другой настрой: согласитесь, большинство боится посещений стоматолога. А здесь никаких ассоциаций с болью. Конечно, благодаря профессионализму докторов: всё чётко, корректно, безболезненно, качественно,всегда подробно разъяснят все манипуляции и дальнейшие действия. Рекомендую. Я - только сюда.

06 августа 2020 в 17:36

Доброжелательный персонал клиники. Оценила пунктуальность, ни одной секунды не пришлось ждать. Все рассказывают во время осмотра и в процессе лечения.

06 августа 2020 в 17:26

Безумно благодарна Седляровой Елене Николаевне за профессионализм и качественную работу, доброжелательность.

06 августа 2020 в 13:29

Большое спасибо всему коллективу клиники! Хорошая профессиональная работа всех сотрудников. Приветливая и заботливая атмосфера. Удачи Вам!

06 августа 2020 в 11:42

Хочу выразить слова благодарности замечательному стоматологу Юрковцу Александру Николаевичу за профессионализм в создании моей"голливудской улыбки",я так долго об этом мечтала!По рекомендации подруги записалась к этому прекрасному врачу и ничуточки не пожалела.Работа выполнена очень качественно с учетом всех моих пожеланий,теперь регулярно принимаю комплименты и однозначно рекомендую Ю-Клиник!

06 августа 2020 в 11:15

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Ю-Клиник. Еще у входа вас встретят улыбкой и проводят к врачу.
Отдельную благодарность хочу выразить Юрковцу Александру Николаевичу, который занимался протезированием. Теперь всей семьем выбираем только ю-клиник!

06 августа 2020 в 11:08

Замечательная клиника! Внимательные, квалифицированные врачи. Уютные кабинеты и приятная атмосфера. Симпатичные и компетентные администраторы на ресепшн. Спасибо за Ваш профессионализм!

06 августа 2020 в 10:39

Профессионализм и качество работы на высшем уровне. Внимательный и вежливый персонал. Доверяю зубки только Ю-клиник


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно