Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
12 апреля 2021 в 14:24

Выражаю огромную благодарность Карпачёву Вячеслав Владимировичу за высокий за высокий профессионализм в работе: качество , эстетику , культурное обслуживание.

На протяжении многих лет этот врач лечит зубы всем членам моей семьи и каждый раз, попадая к нему на прием мы как всегда восхищаемся работой этого замечательного доктора.

Спасибо ему огромное .

19 марта 2021 в 15:22

Невероятно приятная атмосфера и персонал, приходили с сыном на лечение ,он освободился раньше и пока меня ожидал, ему предложили очки виртуальной реальности, он остался в большом восторге от вашей клиники. Так же всё было безболезненно, пломб даже не видно, очень понравилось здесь. Спасибо за заботу о пациентах! Рекомендую!

19 марта 2021 в 14:56

Всей семьёй ходим только в Ю-Клиник , самые лучшие профессионалы, дети доверяют только Силиной Алле Валерьевне ,очень приятный доктор, всегда находит общий язык с детками и всегда безболезненно и качественно!

19 марта 2021 в 14:51

Спасибо доктору Тен Кристине Сергеевне , устанавливала виниры, очень довольна результатом, даже и не думала, что на столько шикарно всё получится. Тысячу раз СПАСИБО!

17 марта 2021 в 18:10

Самое лучшее место, где я была. Всё сделано с такой любовью к каждой мелочи, очень уютно, вплоть до шикарного запаха в клинике и вкусного кофе, которым угощают администраторы. Была на СПА уходе за зубами, т.к. это так же не маловажная процедура по уходу за любимой улыбкой. Очень довольна и отдохнула и какую пользу принесло.

17 марта 2021 в 17:59

Вчера откололся передний зуб, я очень переживала, так как у меня в выходные День Рождения, а с такой улыбкой стыдно выйти из дома. Но ваши администраторы и врачи, нашли срочно окошко для меня и связались со мной предложив подъехать сегодня. Сейчас я уже с красивой улыбкой и большой благодарностью к вашему стоматологическому центру. Спасибо, за ваше внимание к каждому пациенту и за отличное настроение перед праздником!

17 марта 2021 в 17:53

В Ю-Клиник самый качественный сервис! Приезжаем из Минска, потому что доверяем только вам! Очень нравиться ваше отношение к пациентам как к очень важным гостям. Всегда окружены вниманием и профессионалами. Лечение всегда безболезненное и качественное, не нужно ездить и переделывать. Рекомендую только вас всегда.

17 марта 2021 в 17:48

Хочу выразить большую благодарность доктору Медведеву Николаю Леонидовичу, удалил уже мой 3й зуб мудрости, доверяю только ему.
После приёма не появляется никаких вопросов, всегда всё заживает очень быстро и не беспокоит. Спасибо вам большое!!!

17 марта 2021 в 17:43

Очень комфортная атмосфера, всегда всё чистенько, уютно. Администраторы доброжелательны и всегда улыбчивы, приятно к вам приходить. Приходила сегодня на профессиональную чистку, осталась очень довольна результатом.

17 марта 2021 в 17:39

Спасибо вашем докторам и медсёстрам, настоящая командная работа. Удалили мои 8 ,будто их и не бывало, очень слаженная и профессиональная работа. Само удаление прошло безболезненно, доктор поднимал настроение и подбадривал. Всё прошло хорошо, спасибо.

17 марта 2021 в 17:36

Здесь встретила только настоящих профессионалов. Спасают зубы, которые уже не спаси и удаляют 8,за которые не берутся нигде. Уже не первый год с вами и всем рекомендую.

17 марта 2021 в 13:15

Спасибо большое Поддубной Ольге Владимировне за супер белое отбеливание моих зубов. Немного боялся, но, как оказалось, зря! Советую всем: если хотите белоснежную улыбку

17 марта 2021 в 13:15

Хочу выразить благодарность Дворонину Максиму Арсеньевичу! Давно искала такого квалифицированного хирурга!
Безболезненное удаление и всегда улыбающийся грамотный врач покорили меня!
Спасибо Вам, Максим Арсеньевич!

17 марта 2021 в 13:14

Обратилась в Ю-клиник так как откололся кусочек переднего зуба. Зуб мой сделали без боли, очень быстро! Выражаю огромнейшую благодарность Шараю Павлу Александровичу! Теперь я снова улыбаюсь и не стесняюсь своей улыбки!

17 марта 2021 в 13:13

Шикарная стоматология Ю -клиник, отличные врачи, приятное отношение. Нравится напоминалка через СМС и администраторы всегда за день звонят и напоминают время приема. Всем всегда рекомендую Ю- клиник, как лучшая стоматология.

17 марта 2021 в 13:12

Лечила передний зуб Седляровой Елены Николаевны, осталась очень довольна. Всё сделано аккуратно и красиво. Обязательно буду приходить на лечение в Ю-клиник

16 марта 2021 в 14:37

Доктор Дворонин Максим Арсеньевич-лучший профессионал своего дела! Удалил мои 8 будто их и не было. Очень боялась, но доктор был очень добрый и постоянно шутил, что помогло расслабиться и не переживать.

16 марта 2021 в 13:52

Очень у вас понравился доктор Седлярова Елена Николаевна. Всегда вежливая, понятным языком консультирует и очень качественно и безболезненно лечит. Спасибо.

16 марта 2021 в 13:48

Вы по-настоящему дарите улыбки. Как профессиональным лечением, так и вежливым персоналом. Даже и не заметно, что передний зуб залечен. Спасибо вам за качество!

15 марта 2021 в 20:06

Очень довольна результатом после лечения у доктора Седляровой Елены Николаевны. Ничего не беспокоит и очень эстетично смотрится, т.к. был передний зуб ,очень переживала за качество. Но результат на все 100%.Спасибо!!

15 марта 2021 в 19:08

Силина Алла Валерьевна, безусловна самый лучший детский доктор. Мои малыши её очень любят и совсем не боятся лечить у неё зубки, а это очень важно! Так же в клинике есть отличный детский уголок, спасибо, что так внимательны к маленьким пациентам.

15 марта 2021 в 19:05

Осталась очень довольна после приёма. Юрковец Александр Николаевич - самый лучший! Теперь у меня шикарная улыбка благодаря его профессионализму и установленным коронкам .
Выглядят будто свои зубы и по ощущениям так же.

15 марта 2021 в 18:57

Очень беспокоил зуб, была ужасная боль и шла вырывать ,но доктор Дворонин М.А. сказал, что ещё можно его спасти и пригласил на приём терапевта. Большое спасибо доктору Поддубной О.В., под микроскопом залечили мне канал и вытащили обломок от какого-то инструмента, чем лечили в другой клинике. Очень вам благодарна, вашим врачам!!!

15 марта 2021 в 18:52

Спасибо, что так внимательно относитесь к каждому пациенту, всегда предупреждаете о записи и подбираете удобное время для приёмов. Самые лучшие профессионалы только здесь, всегда готовы принять и ответить на все волнующие вопросы помочь.

15 марта 2021 в 18:13

Благодарю моего любимого врача Елену Николаевну за спасение зубов, была проведена сложная, кропотливая работа по перелечиванию некорректно полеченых в поликлинике зубов. Спасибо вам больше. Каждый день радуюсь результатам.

15 марта 2021 в 18:12

Очень болел зуб, записалась на приём в Ю-КЛИНИК. Попала на приём к Ковалевой С Н. Очень отзывчивый врач, душевный человек. Всё объяснила и полечила. Зуб больше не болит. Теперь буду лечить вовремя.

15 марта 2021 в 18:11

Спасибо стоматологам Ю-КЛИНИК, пролечили мне все зубы от кариеса до восстановления практически полностью разрушенных зубов. Сделали все быстро и качественно. Теперь это наша семейная стоматология. Здоровья вам и успехов!

15 марта 2021 в 18:10

В свое время не лечила зубы по определенным причинам. Когда уже заболело сильно, решила, что пора заняться здоровьем! В Ю-КЛИНИК обратилась по совету коллег. Все специалисты профессионалы своего дела. Отношение к лечению зубов поменялось кардинально после визита к вам. Теперь знаю, что это не больно.

15 марта 2021 в 14:35

Огромное спасибо всем врачам Ю-клиник, которые там работают. Внимательные, профессиональные. Я очень довольна. Лечение только началось, но я очень довольна! Всем большое спасибо!

15 марта 2021 в 13:41

Огромное спасибо за профессиональный подход к лечению кариеса и каналов зуба. Сам процесс прошел очень в комфортной обстановке. Хотела бы отметить внимание врача Ковалевой Светланы Николаевна во время лечения.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно